Что посмотреть в Флагстаффе, Аризона?

Что посмотреть в Флагстаффе, Аризона?

Обзор городов, Отдых и туризм


Если вы любите путешествовать и собираетесь посетить Аризону, эти топ-5 мест в Флагстаффе стоят вашего внимания.

Музей Северной Аризоны



Музей Северной Аризоны - прекрасное место для посещения туристами, он интересен как внутри, так и снаружи. Экспонаты музея охватывают четыре основные дисциплины - антропологию, биологию, геологию и изобразительное искусство. В пяти галереях находятся постоянные экспонаты. После изучения галерей вы можете отправиться на прогулку по природной тропе и осмотреть амфибийный пруд. В «Старом дворе» есть выставка «Зона жизни», в которой посетители музеев знакомятся с удивительным разнообразием плато Колорадо.



Пионерский музей Флагстафф



Этот музей расположен в исторической больнице округа Коконино для неимущих. Там выставлены экспонаты, связанные с историей Северной Аризоны, включая ранчо, лесопилки и транспорт. Цена составляет всего 3 доллара для взрослых, 2 доллара для детей в возрасте от 12 до 18 лет и пенсионеров, а дети младше 11 лет получают билет бесплатно. Также есть возможность бесплатного входа в первую субботу каждого месяца.

Что посмотреть в Флагстаффе, Аризона?

Особняк Риордана



Особняк Риордана, построенный в 1904 году для двух семей, является прекрасным примером стиля искусств и ремесел того времени. В доме есть сорок комнат, жилая площадь которых составляет более 13 000 квадратных метров, а также помещение для слуг. Строение было спроектировано создателем отеля El Tovar Grand Canyon Чарльзом Уиттлси. Особняк Риордан и его прекрасные территории, включая исторический парк штата Аризона, расположены прямо в центре города.



Национальный памятник Вупатки



Если вы любите широкие просторы и археологию, лучшим решением для вас будет проехать через Вупатки, останавливаясь по пути, чтобы увидеть места и музей. Много развалин, разбросанных по всему Монументу, были построены древним народом Пуэбло после извержения близлежащего Кратера Сансет в 11 веке. Всего в Вупатках насчитывается более 2700 задокументированных археологических памятников, но пять из самых больших руин находятся рядом с главной дорогой. Центр для посетителей расположен в 20 километрах к северо-востоку от Флагстаффа.



Национальный памятник орехового каньона



Вы можете выбрать 14-километровый извилистый маршрут в 200-метровый глубокий каньон. Эти резиденции были построены индейцами Синагуа в XII и XIII веках. На кросс-каньоне можно увидеть ряд домов, расположенных на краю утеса, там вы можете узнать больше об давних обитателях орехового каньона. Памятник расположен в 16 километрах от Флагстаффа.